Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 250 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
- 230 g di mandorle pelate
- 300 g di farina di semola
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 4 uova grandi
- 1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
- 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Sciroppo
- 140 g di zucchero
- 150 g di acqua
- 175 g di miele
- 25 g di burro
- 1 ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (optional)
Terminare la preparazione
- 50 g di mandorle a lamelle, tostate
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2226 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 Min
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 godz. 5 min
Quadrotti dolci di frutta, verdura e avena
1h 30min
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3h
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Torta integrale di mele
45min
Torta al cocco
1h
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di mele e nocciole
1h