Geräte und Zubehör
Torta di semola mandorle e miele
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 fette
Zutaten
Torta
-
250 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
230 g di mandorle pelate
-
300 g di farina di semola
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 pizzico di sale
-
4 uova grandi
-
1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Sciroppo
-
140 g zucchero
-
150 g di acqua
-
175 g di miele
-
25 g di burro
-
1 ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (optional)
Terminare la preparazione
-
50 g di mandorle a lamelle, tostate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
11 g
Brennwert
2226 kJ /
532 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci del buonumore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake alle mandorle
1 Std. 5 Min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Plumcake sciroppato
55 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Plumcake alle mele
1 Std.
Plumcake al mandarino
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Plumcake al limone
1 Std. 5 Min
Torta al cocco
1 Std.