Torta di semola mandorle e miele

Torta di semola mandorle e miele

2.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 fette

Zutaten

Torta
  • di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
    250 g
  • di mandorle pelate
    230 g
  • di farina di semola
    300 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • uova grandi
    4
  • di estratto naturale di mandorle
    1 cucchiaino
  • di estratto naturale di vaniglia
    1 cucchiaino
Sciroppo
  • di zucchero
    140 g
  • di acqua
    150 g
  • di miele
    175 g
  • di burro
    25 g
  • di acqua di fiori d'arancio (optional)
    1 ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di mandorle a lamelle, tostate
    50 g

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 532 kcal / 2226 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen