
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 250 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
- 230 g di mandorle pelate
- 300 g di farina di semola
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 4 uova grandi
- 1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
- 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Sciroppo
- 140 g di zucchero
- 150 g di acqua
- 175 g di miele
- 25 g di burro
- 1 ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (optional)
Terminare la preparazione
- 50 g di mandorle a lamelle, tostate
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 532 kcal / 2226 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min
Dolcetti di pane e pesche
40 Min
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 Std. 50 Min
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta integrale al profumo di agrumi
1 Std.
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min