
Geräte und Zubehör
Torta degli addobbi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 fette
Zutaten
-
200 g di mandorle pelate
-
100 g di cedro candito
-
1000 g di latte intero
-
300 g di zucchero
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
150 g di riso tipo Vialone nano
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
6 uova
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
360 kcal /
1506 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
14.9 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Crumble ai marron glacé
45 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Zaletti (vegan)
50 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Ciambella romagnola
1 Std.
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Ciambella allo zafferano
50 Min
Torta di mais
1 Std.
Torta solo albumi
40 Min