Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di cedro candito
- 1000 g di latte intero
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 150 g di riso tipo Vialone nano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1506 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa imperiale
1 Std.
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Certosino bolognese
5 Std. 10 Min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Torta di tagliolini
4 Std.
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 Std.
Torta di riso carrarina
3 godz. 10 min
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 Min
Meringata
4h 30min