
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di cedro candito
- 1000 g di latte intero
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 150 g di riso tipo Vialone nano
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 360 kcal / 1506 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Spongata
25 Std. 35 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Focaccia dolce
45 Min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Paciarella
1 Std.
Frittelle di mele
40 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min