Geräte und Zubehör
Torta degli addobbi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 fette
Zutaten
-
200 g di mandorle pelate
-
100 g di cedro candito
-
1000 g di latte intero
-
300 g zucchero
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
150 g di riso tipo Vialone nano
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
6 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
11 g
Brennwert
1506 kJ /
360 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di tagliolini
4 Std.
Ciambella del mugnaio
40 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Schiaccia campigliese
55 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Focaccia dolce
45 Min
Pane del vescovo
1 Std.
Galette des rois al burro
1 Std. 30 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Ciambella romagnola
1 Std.