Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di cedro candito
- 1000 g di latte intero
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 150 g di riso tipo Vialone nano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1506 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella romagnola
1h
Torta di pane
1h 20min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Zuppa imperiale
1h
Dolce mattone
2h 20min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Sformato di baccalà
3h 30min
Torta di mais
1h
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min