Geräte und Zubehör
Torta degli addobbi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 fette
Zutaten
-
200 g di mandorle pelate
-
100 g di cedro candito
-
1000 g di latte intero
-
300 g zucchero
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
150 g di riso tipo Vialone nano
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
6 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
11 g
Brennwert
1506 kJ /
360 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Budino al caffè e arancia
1 Std. 55 Min
Torta di ricotta
50 Min
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Budino di semolino
3 Std. 5 Min
Budino al caramello
3 Std. 20 Min
Certosino bolognese
5 Std. 10 Min
Torta brulée
11 Std.
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Torta rovesciata all'ananas
1 Std.