Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di lievito madre
- 120 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele -
280
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 280 g di farina tipo 00 + q.b. - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- sale grosso a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 243 kJ / 58 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane toscano con lievito madre
5h
Pancarrè
5h
Crackers al rosmarino
3 Std.
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Lievito madre
72u. 15min
Ciabattine veloci
3u. 10min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Fette biscottate
5 godz. 50 min