
Geräte und Zubehör
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
12 fette
Zutaten
Base cheesecake alle mandorle
-
di burro morbido, + q.b. per imburrare20 g
-
di mandorle tostate non salate (vedere consigli)200 g
-
di zucchero grezzo60 g
-
di sale1 pizzico
Fichi caramellati
-
limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo½
-
di fichi secchi a metà100 g
-
di acqua100 g
-
di zucchero80 g
Terminare la preparazione
-
di zucchero170 g
-
uova3
-
di burro morbido170 g
-
di ricotta250 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina autolievitante80 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di cannella in polvere per guarnire2 cucchiai
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
426 kcal /
1784 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci del buonumore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Cheesecake ai mirtilli
5 Std.
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min
Torta cocco e ananas
40 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crema Bimby ® al limone
45 Min