Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base cheesecake alle mandorle
- 20 g di burro morbido, + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- 60 g di zucchero grezzo
- 1 pizzico di sale
Fichi caramellati
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di fichi secchi, a metà
- 100 g di acqua
- 80 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 170 g di zucchero
- 3 uova
- 170 g di burro, morbido
- 250 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 cucchiai di cannella in polvere, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1784 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50 min.
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Terrina ai due colori
1h 20min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata meringata all'arancia
30min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Torta di fichi e nocciole
45min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min