Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte intero
- 5 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 300 g di yogurt greco bianco
- 190 g di pasta di pistacchio
- pistacchi tritati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 864 kJ / 206.5 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Natrium
- 11.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 godz. 30 min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3h 20min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15 min.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min