Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
Burro alle erbe
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla a metà
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 g di basilico fresco, le foglioline lavate
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- burro q.b
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 724 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Pane scugnizzo
2sa
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Pane al latte
2h 20 min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 godz. 30 min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Filone saporito
5h 20min
Vanillekipferl
45 Min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Mantovanine
2h 45 min