Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
Burro alle erbe
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla a metà
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 g di basilico fresco, le foglioline lavate
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- burro q.b
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 724 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Strangolapreti alla trentina
4h
Panini al latte condensato
1h 15min
Balep korkun
1h 30min
Girandole della Befana
3h
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10 min
Torta al malto d'orzo
55min
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Buchteln
4h
Knodel
1h
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min