
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
Burro alle erbe
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla a metà
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 g di basilico fresco, le foglioline lavate
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- burro q.b
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 724 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Gubana
3 Std. 45 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Focaccia allo yogurt
3 Std.