Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cedro candito, a pezzi
- 30 g di scorza di arancia candita, a pezzi
- 50 g di gocce di cioccolato fondente, a pezzi
- 300 g di miele millefiori + q.b.
- 1 pizzico di cannella in polvere
- burro q.b.
- 150 g di mandorle con la pelle (o un misto di mandorle pelate e con la pelle a piacere) + q.b.
- 30 g di pinoli + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
230
g di mostarda bolognese
oder 230 g di confettura di mele cotogne - 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 75 g di Marsala secco
- frutta candita mista a pezzetti, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1519.2 kJ / 363.1 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 13.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 218.3 mg
Alternative Rezepte
Focaccia dolce
45 Min
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1 Std. 30 Min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Plumcake con liquore all'uovo
1 Std. 10 Min
Pastaragia
25 min.
Praline di castagne
2 godz. 40 min
Pesche dolci
2 Std.
Focaccine ricotta e uva
40 Min
Sugoli di uva
1h
Liquore alla liquirizia
432hod.
Passatelli
45 Min