Geräte und Zubehör
Crumble di ciliegie
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
400 g di amarene sciroppate, (peso sgocciolato)400 g di ciliegie sciroppate (peso sgocciolato)
-
370 g di burro morbido, a pezzi
-
370 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
2 cucchiaini zucchero vanigliato, fatto in casa
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
-
5 uova
-
1 pizzico di sale
-
120 g di fiocchi di avena
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5 g
Brennwert
1602 kJ /
382 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® RockStars
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta al malto d'orzo
55 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Clafoutis ai frutti di bosco
1 Std. 35 Min
Strüdel ai frutti di bosco
2 Std.
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Strudel viennese scomposto
2 Std. 5 Min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 Min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Apple pie
1 Std. 20 Min