Geräte und Zubehör
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
Impasto
-
50 g di mandorle pelate
-
250 g di farina tipo 00
-
80 g di zucchero
-
1 uovo
-
30 g di marmellata di limoni, al bergamotto30 g di confettura al bergamotto
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 tuorlo
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
100 g di ciliegie denocciolate
-
100 g di mirtilli freschi
-
70 g di zucchero
-
350 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
-
1 tuorlo
-
30 g di marmellata di limoni, di bergamotto30 g di confettura di bergamotto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
33.1 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
1364.3 kJ /
326.1 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Di stagione
10 Rezepte
Italien
Italien
Mamma sei unica
22 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Ciambella lime e salsa alle fragole (senza zucchero)
2 Std.
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Crostata ai cachi
1 Std.
Plumcake alle mele
1 Std.