Kompatible Versionen
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di mandorle pelate
- 250 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura al bergamotto
oder 30 g di marmellata di limoni - 100 g di burro morbido a pezzi
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 100 g di ciliegie denocciolate
- 100 g di mirtilli freschi
- 70 g di zucchero
- 350 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura di bergamotto
oder 30 g di marmellata di limoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1364.3 kJ / 326.1 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 33.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Torta della nonna
1h 30 min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Tortine al limone e rosmarino
1h 30 min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25 min
Fregolotta al radicchio
1 godz. 50 min
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 godz. 50 min
Frittelle di mele e arancia
1hod. 5min
Torta noci e cioccolato
1h 30 min
Torta di mele e mandarini
1 Std.