
Geräte und Zubehör
Pagnotte integrali con lievito madre
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
3 pezzi
Zutaten
-
di lievito madre210 g
-
di farina tipo 035 g
-
di acqua1585 g
-
di farina integrale160 g
-
di semola rimacinata di grano duro140 g
-
di farina manitoba200 g
-
di sale7 g
-
di lievito di birra fresco3 g
-
di gherigli di noci100 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
1140 kcal /
4770 kJ
Eiweiß
33.3 g
Fett
28.7 g
Kohlenhydrate
187 g
Ballaststoffe
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pane e pagnotte
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Filone di segale
4 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min