Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di latte intero
- 140 g di zucchero
- 4 tuorli
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di amido di riso
- 25 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- 40 g di caffè espresso
- liquore all'uovo (Vov) a piacere (vedere consigli)
- 8 biscotti savoiardi + q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 2064.7 kJ / 493.5 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 74.8 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 98.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Torta amaretti e mela
2 Std.
Zuppa imperiale
1h
Ciambella romagnola
1h
Certosino bolognese
5h 10min
Crema catalana
40min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Crostata ai cachi
1h
Zuppa inglese
6hod.
Torta degli addobbi
1h 25min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min