Geräte und Zubehör
Zuppa inglese ciocco-caffè
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
70 g cioccolato fondente a pezzi
-
500 g di latte intero
-
140 g zucchero
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
40 g di amido di riso
-
25 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
-
40 g di caffè espresso
-
liquore all'uovo (Vov) a piacere (vedere consigli)
-
8 biscotti savoiardi + q.b. per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Natrium
98.8 mg
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
2064.7 kJ /
493.5 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
74.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Crème brûlée portoghese
30 Min
Arancini di Carnevale
4 Std.
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
2 Std.
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Zuppa inglese
6 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min