Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 180 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 8 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 916 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattine
3 godz. 30 min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pane alla birra (TM6)
4 godz.
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Filoncini di semola
4 godz.
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pane bianco
3 Std.
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min