
Geräte und Zubehör
Pane alla ricotta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
1400 g di acqua
-
8 g di lievito di birra fresco
-
180 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di semola di grano duro
-
200 g di ricotta fresca, scolata
-
8 g di sale
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
219 kcal /
916 kJ
Eiweiß
7.7 g
Fett
4.3 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pane e pagnotte
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia alle olive (TM6)
2sa
Pane alla birra (TM6)
4sa
Pane al latte con semi di papavero
1sa 40 dk
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7sa
Filoncini di semola
4sa
Treccia di pane alle olive
5sa 30 dk
Ciabattine
3sa 30 dk
Focaccine morbide
3sa 30 dk
Focaccine all'origano
1sa 30 dk
Filone di sola semola
2sa 50 dk
Pane bianco
3sa
Panini all'olio (TM6)
1sa 10 dk