Geräte und Zubehör
Salsa al gianduia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
10 porzioni
Zutaten
-
40 g di nocciole tostate
-
200 g di cioccolato gianduia a pezzi
-
150 g di latte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
602 kJ /
144 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4 Std.
Parfait cioccolato bianco e cookies
24 Std. 30 Min
Gelato zuppa inglese
16 Std. 20 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Bon bon gelato
5 Std.
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 Std. 25 Min
Gianduia
20 Min
Japanese Cheese Tart
1 Std. 55 Min
Zuppa ricca di pollo
2 Std. 15 Min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Biscotti Tiramisù
1 Std.