Geräte und Zubehör
Salsa al gianduia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
10 porzioni
Zutaten
-
40 g di nocciole tostate
-
200 g di cioccolato gianduia a pezzi
-
150 g di latte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
602 kJ /
144 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 Std. 40 Min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std.
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Bellini
10 Min
Aperitivo agrodolce
10 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Bon bon gelato
5 Std.
Spiedini di frutta e cioccolato
30 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Salsa all'arancia
25 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Crema al sidro dolce
2 Std. 30 Min