
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di nocciole tostate
- 200 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 150 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 144 kcal / 602 kJ
- Eiweiß
- 2.5 g
- Fett
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Pas d’évaluation
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1h 30min
Matcha roll cake
1h
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Club Sandwich con verdure grigliate e insalata (vegan)
6h
Cupcake al tè verde
1h 30min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Crema di mandorle e cioccolato
Pas d’évaluation
Pasticcio di manzo e funghi
2h 20min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min
Panini semidolci
1h 30min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min