Geräte und Zubehör
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
48 pezzi
Zutaten
-
15 g di lievito di birra fresco
-
265 g di latte
-
10 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio di semi di girasole
-
15 g di sale
Mousse al salame e stracchino
-
100 g di salame a fette
-
150 g di stracchino a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
284 kJ /
68 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione croissant
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Croissant integrale con mousse al salmone
5 Std. 30 Min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 Std.
Grissini tricolore
3 Std.
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Focaccine con scarola
50 Min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min