Geräte und Zubehör
Pomodorini al naturale
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 vasetti
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
20 g di sale
-
1000 g di pomodori ciliegino, sodi1000 g di pomodorini datterino sodi
-
1 cucchiaino di basilico secco (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 vasetti
Natrium
7850 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
753.1 kJ /
180 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
12 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Confettura di more
45 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Confettura di prugne
45 Min
Conserva di datterini e verdure
7 Std.