Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 150 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (origano, rosmarino, timo, salvia), le foglie e gli aghi
- 100 g di burro a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2728 kJ / 652 kcal
- Eiweiß
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 32.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Farfalle all'uovo
1óra
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1j 40 menit
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2óra
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Lagane, ceci e vongole
30p
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1j 40 menit
Alici marinate sottovuoto
2h 30min