Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di zucchero di canna
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ¼ di cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 40 g di latte
- 40 g di acqua
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 pizzico di colorante alimentare rosso in polvere o in gel
Crema al cioccolato
- 25 g di cioccolato bianco
- 15 g di burro
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 15 g di zucchero a velo
- 1 g di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 6 cucchiai di crema al Whisky
- 1 cucchiaino di codette colorate per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3311 kJ / 792 kcal
- Eiweiß
- 18.78 g
- Kohlenhydrate
- 76.95 g
- Fett
- 40.82 g
- Ballaststoffe
- 1.44 g
Alternative Rezepte
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6h 5 min
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5h
Cioccolato plastico
12h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Glassa al burro
10min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Torta Red velvet
3h
Crema al burro al cacao
10min