
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipollotti
- 50 g di cetriolini sott'aceto
- 2 avocado la polpa matura (circa 350 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 20 g di succo di limone
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pomodori in quarti e privati dei semi
- 8 piadine
- 250 g di salmone affumicato a fette sottili
- 50 g di spinaci baby freschi
- 1 cetriolo pelato, privato dei semi e a fette sottili
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 101 kcal / 420 kJ
- Eiweiß
- 5.04 g
- Fett
- 6.31 g
- Kohlenhydrate
- 5.85 g
- Ballaststoffe
- 1.32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piadina al miele
1 Std. 10 Min
Panini per burger (vegan)
5 Std.
Panini dolci alle noci
15 Std. 30 Min
Burger vegan deidratato
20 Std. 10 Min
Fagottini di polpo
1 Std. 40 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1 Std.
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Hamburger di manzo
1 Std.
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 Std. 30 Min
Piadina romagnola farcita
55 Min