
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 650 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 700 g di farina senza glutine (vedere consigli) + q.b.
- 80 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
Terminare la preparazione
- 300 g di salsa di pomodoro
- 20 fette di zucchina a rondelle
- ½ peperone rosso a striscioline
- 5 - 6 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 3 cucchiai di mais dolce in scatola
- 10 fette carota pelata e a rondelle
- 100 g di mozzarella a dadini
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 355.2 kcal / 1486.1 kJ
- Eiweiß
- 11.2 g
- Fett
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 0.3 mg
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