
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccine
- 130 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 0
- 25 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Scarola
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di scarola a listarelle
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 129 kcal / 540 kJ
- Eiweiß
- 2.9 g
- Fett
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Panini da picnic ai tre gusti
1 Std. 30 Min
Pariser bullar
2 Std. 50 Min
Guanti caleni
1 Std.
Fantasia di colori
4 Std. 10 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Hot dog
4 Std. 55 Min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Crescentine modenesi
11 Std.
Pizza New York style
3 Std. 50 Min