Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 874 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 Std.
Patate duchessa
1u.
Bicchierini tricolore
3h 30min
Patate duchessa (TM6)
1u.
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5sa
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Cocktail di gamberi (TM6)
1 Std. 30 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min