Geräte und Zubehör
Patate duchessa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
40 pezzi
Zutaten
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
874 kJ /
209 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pranzo di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Patate duchessa
1 Std.
Patate duchessa (TM6)
1 Std.
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 Std. 5 Min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Carbone della Befana
3 Std. 30 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min