Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 874 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20 min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Trifle alle fragole
5h 30min
Patate duchessa
1h
Panini arcobaleno
5 Std.
Patate duchessa (TM6)
1h
Bignè con tre mousse
2 Std.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min