Geräte und Zubehör
Patate duchessa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
40 pezzi
Zutaten
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
874 kJ /
209 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pranzo di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Rösti di zucchine
1 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Patate duchessa
1 Std.
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Tartufini salati
3 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Patate duchessa (TM6)
1 Std.
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 Min