
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 209 kcal / 874 kJ
- Eiweiß
- 5.4 g
- Fett
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Satay di pollo con verdure (TM6)
Ninguna valoración
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Patate duchessa
1h
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Cannolo scomposto
3h
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Patate duchessa (TM6)
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h