
Geräte und Zubehör
Patate duchessa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
40 pezzi
Zutaten
-
di acqua800 g
-
di patate pelate e a tocchi (3 cm)500 g
-
di burro morbido a pezzi50 g
-
di sale1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
tuorli2
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
209 kcal /
874 kJ
Eiweiß
5.4 g
Fett
13.3 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pranzo di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Patate duchessa
1 Std.
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Polpettine alla zucca
1 Std. 25 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Crêpes con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Polpette di mortadella
20 Min
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min