![Crêpes al salmone e formaggio all'aneto Crêpes al salmone e formaggio all'aneto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8cae62a7-9f32-4376-9e52-992a1a60a5f7/Derivates/f7e63336-c2d5-4648-944c-04517703f158.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di miele
-
2
cucchiaini di crema di rafano
oder 2 cucchiaini di senape in grani grossi - 200 g di salmone affumicato a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1784 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 908 mg
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