Geräte und Zubehör
Coppetta gelato al biscotto e miele
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
250 g di latte intero
-
100 g di zucchero
-
50 g di miele
-
3 tuorli
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di biscotti secchi a pezzi + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1364 kJ /
326 kcal
Fett
19.5 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
L'estate dei piccoli
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Stecchi alla banana e lampone
8 Std. 20 Min
Ghiacciolo al gianduia
6 Std. 15 Min
Gelato al cocco
10 Std. 20 Min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gelato cioccolato e menta
10 Std. 25 Min
Stracciatella
10 Std. 25 Min
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Spagnola
10 Std. 20 Min
Gelato semplice alla nocciola
6 Std. 30 Min
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min
Frozen yogurt con crema gianduia
10 Std. 15 Min