Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 160 - 180 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di gherigli di noci
- 40 g di mandorle tostate non salate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1711 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane contadino ai cereali
7hod.
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min
Aperitivo all'arancia e zenzero
10 min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 Std. 30 Min
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1 godz. 40 min
Pane bianco
3 Std.
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Focaccine all'origano
1 godz. 30 min
Panini alle noci e curcuma
4sa 40 dk
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min