Kompatible Versionen
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa agrodolce
- 60 g di zucchero
- 40 g di aceto di riso
- 10 g di salsa di soia
- 20 g di ketchup
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 2 - 3 gocce di Tabasco, a piacere
Involtini primavera
- 250 g di cavolo, a pezzi
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero, pelata (2 cm)
- 20 g di sedano, a pezzi
- 150 g di cipollotti, a pezzi
- 50 g di peperone verde, a pezzi
- 150 g di carota, a pezzi
- 50 g di pancetta, a pezzi
- 50 g di olio di sesamo tostato
- 100 g di carne trita di maiale
- 100 g di gambero crudo sgusciato, tritato finemente
- 1 cucchiaio di salsa di soia
-
70
g di germogli di soia freschi
oder 70 g di germogli di soia, in scatola - 12 fogli di pasta fillo per involtini primavera (circa 18-20 cm)
- acqua q.b. per sigillare
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 941 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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