
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina multicereali
- 10 g di sale
- 75 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 peperoni friggitelli puliti (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di mozzarella fiordilatte, scolata e a tocchetti
- 80 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 786 kcal / 3288 kJ
- Eiweiß
- 30.6 g
- Fett
- 38.1 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
Alternative Rezepte
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Filone di segale
4 Std.
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 Std.
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3 Std. 10 Min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min