Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Yogurt
- 1000 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Coulis di frutti di bosco
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 80 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 635.9 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 51.5 mg
Alternative Rezepte
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Barbabietole sottovuoto
3h 30 min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Yogurt
12h
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19klst
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt alla stracciatella
14hod. 20min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min