
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Yogurt
- 1000 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Coulis di frutti di bosco
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 80 g di zucchero
- 20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 152 kcal / 635.9 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 51.5 mg
Alternative Rezepte
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 Std.
Calamari Sottovuoto
50 Min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 Std. 40 Min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 Std. 20 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Yogurt
12 Std.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min