Geräte und Zubehör
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
8 vasetti
Zutaten
Yogurt
-
1000 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Coulis di frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
80 g zucchero
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Natrium
51.5 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
635.9 kJ /
152 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
24.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
9 Rezepte
Italien
Italien
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Yogurt alle pesche
12 Std.
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min
Tartellette con curd ai lamponi
4 Std.
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Crema ai frutti rossi
20 Min
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 Std. 20 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Yogurt
12 Std.
Yogurt ai frutti rossi
16 Std.