
Geräte und Zubehör
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
8 vasetti
Zutaten
Yogurt
-
1000 g di latte intero
-
40 g di zucchero
-
1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Coulis di frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
80 g di zucchero
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Brennwert
152 kcal /
635.9 kJ
Eiweiß
4.6 g
Fett
4.3 g
Kohlenhydrate
24.6 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Natrium
51.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A casa con Bimby®
9 Rezepte
Italien
Italien

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Ananas insaporito (200 g)
15 Min
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 Std. 20 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Yogurt
12 Std.
Barrette ai frutti di bosco
1 Std.
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min