Kompatible Versionen
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 66 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 0.1 mg
Alternative Rezepte
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 godz.
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 Std. 15 Min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2 Std.
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.