![Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b98ac9b2-84b9-48f7-9006-edec7fedc7bc/Derivates/33f8344b-88c5-4648-a3ce-e779abd88d1c.jpg)
Kompatible Versionen
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
- 20 g di liquore all'amaretto
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 66 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 0.1 mg
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