Geräte und Zubehör
Bignè salati con crema di piselli
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
20 pezzi
Zutaten
Bignè
-
1075 g di acqua
-
25 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
2 uova
Crema
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
250 g di piselli surgelati
-
200 g di ricotta fresca scolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 foglie di basilico fresco lavate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14.4 g
Brennwert
1192 kJ /
285 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bignè con tre mousse
2 Std.
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2 Std.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3 Std. 30 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.