
Geräte und Zubehör
Pane alla birra (TM6)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
240 g di birra chiara
-
4 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0 W260
-
5 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
193.5 kcal /
809.6 kJ
Eiweiß
5.7 g
Fett
0.5 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Natrium
2.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Filoncini di semola
4 Std.
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Pane bianco
3 Std.
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.