Kompatible Versionen
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua
- 1 bustina di foglie di tè nero
- 60 g di frutta candita mista intera
- 40 g di uva passa
- 80 g di zucchero di canna grezzo
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di mandorle pelate
- 50 g di farina di riso integrale
- 50 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci, previsto da prontuario
- 100 g di olio di oliva
- 4 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1526 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 Std.
Castagnole al forno (senza glutine)
45min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 godz. 5 min
Plumcake light al limone
55 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Plumcake alle mele
1 Std.
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min