Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesche al forno
- 4 pesche mature, denocciolate, a metà
- 50 g di mandorle
- 25 g di zucchero
Meringhe
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1253 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 godz.
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20 phút
Zabaione allo spumante
15 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Crema chantilly
35 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30 phút
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min