
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesche al forno
- 4 pesche mature, denocciolate, a metà
- 50 g di mandorle
- 25 g di zucchero
Meringhe
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 299 kcal / 1253 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortine alla creme brulèe
1 Std. 5 Min
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Crema chiboust
1 Std.
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2 Std. 10 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 Std. 15 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Crema di Cogne
15 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min