Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesche al forno
- 4 pesche mature, denocciolate, a metà
- 50 g di mandorle
- 25 g di zucchero
Meringhe
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1253 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringa al cacao
2h 30min
Confettura ai petali di rosa
45 min
Crema catalana
40 min
Albumi montati a neve
5min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7ωρ.
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Tiramisù allo zabaione
7ωρ.
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min