![Clafoutis alle ciliegie Clafoutis alle ciliegie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EDA6CAB4-8D54-495D-95D6-18275F88DF3C/Derivates/293F298C-4B23-4D4B-97A8-1E4ACE2D56EC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 125 g di farina tipo 00
- burro q.b.
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 30 g di acqua
Clafoutis alle ciliegie
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- zucchero q.b.
- 30 g di farina tipo 00, setacciata
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di latte
- 150 g di panna (35% di grassi)
- 1 tuorlo
- 2 uova
- 400 g di ciliegie, senza nocciolo (peso lordo)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1448 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di frutta secca e miele
1ωρ. 10 λεπτ.
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 Min
Budino agli agrumi
3h 15min
Quiche di patate, porri e ananas
2 godz. 20 min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Torta cappuccino e caramello
2 godz.
Torta cappuccino
2 godz.
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Torta rovesciata alle pesche
1ωρ. 5 λεπτ.