Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 125 g di farina tipo 00
- burro q.b.
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 30 g di acqua
Clafoutis alle ciliegie
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- zucchero q.b.
- 30 g di farina tipo 00, setacciata
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di latte
- 150 g di panna (35% di grassi)
- 1 tuorlo
- 2 uova
- 400 g di ciliegie, senza nocciolo (peso lordo)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1448 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gubana
3 godz. 45 min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Torta di ricotta
50 min
Torta rovesciata ai fichi
1 godz. 15 min
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 godz.
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Flan patissier
2h
Budino al semolino e uvetta
1 godz. 30 min
Budino di semolino
3 Std. 5 Min
Torta pasqualina
2h 5min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min