Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro morbido
- 130 g di zucchero + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di uvetta sultanina
- Rum q.b. per coprire l'uvetta
- 25 g di pinoli
- olio di semi di arachide q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 397 kJ / 95 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia dolce
45 Min
Pinza
50 Min
Frittelle all’uvetta
30 min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Pinza triestina
6 godz.
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Gubana
3h 45 min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40 min
Frittelle di carnevale
2 Std. 35 Min
Strudel di mele
1h 35min