Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro morbido
- 130 g di zucchero + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di uvetta sultanina
- Rum q.b. per coprire l'uvetta
- 25 g di pinoli
- olio di semi di arachide q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 397 kJ / 95 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Frittelle all’uvetta
30 min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Semifreddo mandorlato
8 godz. 20 min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Fugassa veneta
4h
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14h 30min
Spongade della Val Camonica
5h
Gubana
3 Std. 45 Min
Torta russa di Verona
2 Std.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min