Geräte und Zubehör
Fritole veneziane
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
70 pezzi
Zutaten
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di acqua
-
40 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro morbido
-
130 g di zucchero + q.b.
-
2 uova (circa 60 g l'una)
-
1 pizzico di sale
-
130 g di uvetta sultanina
-
Rum q.b. per coprire l'uvetta
-
25 g di pinoli
-
olio di semi di arachide q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
397 kJ /
95 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pinza triestina
6 Std.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Gnocchi de' susini
1 Std.
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Fugassa veneta
4 Std.
Pinza
50 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1 Std.
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Vellutata di porcini
50 Min