Kompatible Versionen
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bavarese al cioccolato bianco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli
- 30 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 140 g di latte intero a temperatura ambiente
- 130 g di cioccolato bianco a pezzetti
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Coulis di fragole
- 250 g di fragole a pezzi
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1670.1 kJ / 399.1 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 25.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Panna cotta
6h 30 min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min
Coulis di fragole
20 min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min