Geräte und Zubehör
Torta all'uva rossa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 fette
Zutaten
-
100 g di olio di oliva + q.b. per ungere
-
3 uova grandi
-
190 g zucchero
-
120 g di latte
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di farina di mais bianca
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
280 g di uva rossa senza semi a metà
-
2 cucchiai zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
5 g
Brennwert
1212 kJ /
290 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Di stagione
14 Rezepte
Italien
Italien
Dolci del buonumore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta sprint di albicocche
45min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta alla frutta
1h
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di mele e nocciole
1h