
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 3 uova grandi
- 190 g di zucchero
- 120 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di farina di mais bianca
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 280 g di uva rossa senza semi a metà
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 290 kcal / 1212 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Torta sprint di albicocche
45 Min
Ciambella alle pesche
50 Min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Torta alla frutta
1 Std.
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.