Torta all'uva rossa
TM5 TM6

Torta all'uva rossa

4.4 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di olio di oliva + q.b. per ungere
  • 3 uova grandi
  • 190 g di zucchero
  • 120 g di latte
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di farina di mais bianca
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 280 g di uva rossa senza semi, a metà
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1212 kJ / 290 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte