Kompatible Versionen
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccia
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0
- 2 pizzico di sale
- 50 g di acqua
Spiedini
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 20 g di Marsala secco
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 3 gocce di Tabasco
-
30
g di pecorino grattugiato
oder 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 30 acini di uva lavati e asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2489 kJ / 595 kcal
- Eiweiß
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.1 g
- Fett
- 27.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Focaccia al latte
6h 30min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Daiquiri
10 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia alle olive
2 Std.
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Porcellini focaccina
1h 15min
Pizzette marinare
1h 35min
Focaccine fantasia
2h 5 min
Nodini alle olive
4h 30min
Tigelle
3h 50min