Kompatible Versionen
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3385 kJ / 809 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Uova alla greca
40min
Involtini di prosciutto
35min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Torta salata multistrato
3 godz. 30 min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 godz. 20 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min