Geräte und Zubehör
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
-
1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
-
1 uovo sbattuto
-
250 g di robiola a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 tartufo nero fresco a lamelle
-
3 - 4 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
23 g
Brennwert
3385 kJ /
809 kcal
Fett
63 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Capodanno
43 Rezepte
Italien
Italien
Una cena speciale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Mini soufflé
1h 15min
Panettone salato di Natale
8h
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Torta salata multistrato
3h 30min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min