Geräte und Zubehör
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
-
1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
-
1 uovo sbattuto
-
250 g di robiola a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 tartufo nero fresco a lamelle
-
3 - 4 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
23 g
Brennwert
3385 kJ /
809 kcal
Fett
63 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Capodanno
43 Rezepte
Italien
Italien
Una cena speciale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Crocchette di tonno
10 Std.
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 Min