![Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ea997cc-f154-4a2f-86fb-2544d2069ab5/Derivates/74b1bb97-ce12-46e6-ad6b-7d5fe0802fd1.jpg)
Kompatible Versionen
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3385 kJ / 809 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Pastella per fritti
1hod.
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 godz.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Turbantini affumicati
40 min
Cipolle ripiene di magro
1 Std. 40 Min
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Crema alla polpa di granchio
10min
Anelli di cipolla fritti
35min