Geräte und Zubehör
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
2 pezzi di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
30.5 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
819.6 kJ /
195.9 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Daquoise ai pistacchi
1 Std.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Budino di cocco
4 Std. 15 Min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Freakshake alla vaniglia con muffin ai mirtilli
1 Std. 30 Min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Pesto di nocciole
10 Min