Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 200 g di biscotti al cioccolato a pezzi
- 100 g di burro morbido a pezzi
Creme ai frutti di bosco
- 100 g di zucchero
- 300 g di mascarpone
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 100 g di lamponi freschi
- 50 g di more fresche
- 50 g di mirtilli freschi
Terminare la preparazione
- more fresche, a piacere
- mirtilli freschi, a piacere
- biscotti al cioccolato q.b.
- lamponi freschi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2100 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 41.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo pesche e albicocche
3hod. 35min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Praline al cioccolato
1 godz. 25 min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Torta mascarpone e noci
1h 30 min.
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Torta cassetta di frutta
4h 40 min
Panna cotta al melone
4h 15min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8 Std.
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15 min
Nuvolette di ricotta
50 Min
Biscotti farciti
1h 50 min