Geräte und Zubehör
Mostriciattoli alla zucca
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
300 g di polpa di zucca a pezzi
-
600 g di acqua
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
330 g di farina manitoba
-
20 g di burro
-
5 g di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
pepe nero in grani q.b.
-
semi di zucca q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
326 kJ /
78 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buoni da paura
10 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 Std.
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Crakerstrelli
2 Std.
Quiche di Halloween
2 Std.
Cuore al limone (senza lattosio)
2 Std.
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1 Std. 10 Min
Biscotti farciti
1 Std. 50 Min
Scheletri dolci
5 Std.
Pan coniglio
5 Std. 5 Min
Bagels con uovo e composta al bacon
5 Std. 40 Min
Lanterna di frolla
1 Std. 30 Min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15 Min