Geräte und Zubehör
Mostriciattoli alla zucca
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
300 g di polpa di zucca a pezzi
-
600 g di acqua
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
330 g di farina manitoba
-
20 g di burro
-
5 g di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
pepe nero in grani q.b.
-
semi di zucca q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
326 kJ /
78 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buoni da paura
10 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Freakshakes ai waffles
50 Min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 Std.
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Crakerstrelli
2 Std.
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15 Min
Muffin cioccolato e carote
1 Std.
Brownies alle fragole e cioccolato bianco
1 Std.
Dita mostruose
4 Std.
Tiramisù piccante
6 Std.
Dita di strega
1 Std. 15 Min
Pizza al caprino e peperone crusco
26 Std. 15 Min
Biscotti da appendere
3 Std. 30 Min