Geräte und Zubehör
Tiramisù crema di ricotta e mango
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di zucchero
-
500 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 mango maturo pelato e a tocchetti
-
½ lime il succo spremuto fresco
-
100 g di succo di ananas
-
12 biscotti savoiardi
-
4 fragole pulite e a fettine
-
4 fettine di lime
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
167.5 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
1860 kJ /
444.3 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Strüdel all'uva
1 Std.
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 Std. 35 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3 Std. 30 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Mattonelle con crema di ricotta
8 Std. 50 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min