Geräte und Zubehör
Tiramisù crema di ricotta e mango
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di zucchero
-
500 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 mango maturo pelato e a tocchetti
-
½ lime il succo spremuto fresco
-
100 g di succo di ananas
-
12 biscotti savoiardi
-
4 fragole pulite e a fettine
-
4 fettine di lime
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
167.5 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
1860 kJ /
444.3 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Granita al cocco
6 Std. 20 Min
Gelato biscotto al mascarpone
4 Std.
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6 Std. 20 Min
Torta gelato ai frutti di bosco
11 Std. 30 Min
Zuccotto gelato
12 Std.
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 Std. 40 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 Min
Tiramisù (per 1 persona)
1 Std. 30 Min