Geräte und Zubehör
Pizza vegetariana arcobaleno
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 pezzi
Zutaten
-
500 g di farina manitoba + q.b.
-
270 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
7 - 9 foglie di basilico fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
200 g di mozzarella per pizza a dadini
-
100 g di cipolla rossa a dadini (1-2 mm)
-
100 g di zucchina a dadini (1 cm)
-
100 g di peperone giallo pulito e a dadini (1 cm)
-
100 g di carota pelata e a dadini (1 cm)
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
659 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
2832 kJ /
676 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuciniamo insieme?
10 Rezepte
Italien
Italien
Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 Min
Focaccia spinaci e olive
1 Std. 30 Min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Pizza New York style
3 Std. 50 Min
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min