
Geräte und Zubehör
Pizza vegetariana arcobaleno
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 pezzi
Zutaten
-
500 g di farina manitoba + q.b.
-
270 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
7 - 9 foglie di basilico fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
200 g di mozzarella per pizza a dadini
-
100 g di cipolla rossa a dadini (1-2 mm)
-
100 g di zucchina a dadini (1 cm)
-
100 g di peperone giallo pulito e a dadini (1 cm)
-
100 g di carota pelata e a dadini (1 cm)
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
676 kcal /
2832 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
97 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
659 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuciniamo insieme?
10 Rezepte
Italien
Italien

Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Focaccia spinaci e olive
1 Std. 30 Min
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 Std. 30 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza di patate alle verdure
2 Std.
Pizza con salame piccante
2 Std.