Geräte und Zubehör
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
8 vasetti
Zutaten
-
600 g di latte intero
-
400 g di mascarpone
-
1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
8 biscotti savoiardi
-
cacao amaro in polvere q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Natrium
218.8 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1263.6 kJ /
302 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Caramello liquido
35 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Millefoglie di colomba
1 Std.
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Yogurt alla stracciatella
14 Std. 20 Min
Meringhette fantasma
12 Std. 30 Min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Ciliegie sotto spirito
1440 Std. 35 Min
Yogurt liquido alla banana e fragole
13 Std.
Croccante ai pistacchi
1 Std.