Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla all'olio
- 65 g di acqua
- 125 g di zucchero
- 6 g di lievito in polvere per dolci
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 35 g di olio di semi di mais
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
Torta cheescake
- 240 g di biscotti secchi
- 145 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta, ben scolata
- 125 g di yogurt bianco
- 400 g di mascarpone
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
50
g di cioccolato al latte a pezzi
oder 50 g di cioccolato bianco a pezzi -
300
g di frutti di bosco, misti, freschi
oder 300 g di frutta fresca mista, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2407.7 kJ / 575.4 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 37.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 206.1 mg
Alternative Rezepte
Cream tart
4 Std.
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Crostata alle fragole
2 Std.
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 godz. 30 min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Torta foresta nera
3 Std.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min