Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla all'olio
- 65 g di acqua
- 125 g di zucchero
- 6 g di lievito in polvere per dolci
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 35 g di olio di semi di mais
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
Torta cheescake
- 240 g di biscotti secchi
- 145 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta, ben scolata
- 125 g di yogurt bianco
- 400 g di mascarpone
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
50
g di cioccolato al latte a pezzi
oder 50 g di cioccolato bianco a pezzi -
300
g di frutti di bosco, misti, freschi
oder 300 g di frutta fresca mista, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2407.7 kJ / 575.4 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 37.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 206.1 mg
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30 min
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
4h 30 min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Pasta biscotto
1h
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cream tart
4h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Tronchetto al tiramisù
4h