Torta colomba alla ricotta
TM5 TM6

Torta colomba alla ricotta

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 50 g di mandorle pelate + q.b. per decorare
  • 200 g di zucchero di canna + q.b. per decorare
  • 3 uova
  • 300 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
  • 300 g di farina tipo 00
  • 30 g di liquore all'arancia
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • 50 g di scorze di arancia candita

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1084.3 kJ / 259.2 kcal
Eiweiß
7.8 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Fett
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
40.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte