Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alla cannella
- 150 g di zucchero muscovado
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di cannella in polvere
- 150 g di strutto
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 10 g di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 6 g di lievito in polvere per dolci
- burro q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g)
- 4 - 5 gocce di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1406.2 kJ / 336.1 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 65.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Cruffin (TM6)
4h 30 min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Pasta frolla
1h 10min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min
Cantucci bicolore
2 Std.
Girandole della Befana
3h
Focaccia barese TM6
4h