Geräte und Zubehör
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 pezzi
Zutaten
Curd al limone
-
2 limoni preferibilmente biologici
-
160 g zucchero
-
90 g di burro di cocco
-
2 uova
-
1000 g di acqua
Pasta frolla
-
150 g di farina di cocco
-
50 g zucchero
-
90 g di burro di cocco
-
150 g di farina tipo 1
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
lime la scorza a listarelle
-
meringhe a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
88.7 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1305.7 kJ /
312.1 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La dolcezza delle donne
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini gelati su stecco
4 Std. 30 Min
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Mini colombine all'arancia candita
1 Std. 30 Min
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
1 Std.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Tortini al caramello
1 Std.
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
4 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Liquore al caramello
72 Std.
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 Std. 50 Min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.