Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di mandorle tostate non salate
- 80 g di zucchero semolato
- 250 g di panna (30-40% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 1 fialetta di aroma di mandorla
- 10 g di fruttosio
- 3 g di agar agar
Gelatina all’arancia
- 250 g di succo d'arancia filtrato
- 10 g di zucchero semolato
- 2 g di agar agar
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 9707.8 kJ / 2320.2 kcal
- Eiweiß
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 185.5 g
- Fett
- 165.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 76.3 g
- Ballaststoffe
- 15.5 g
- Natrium
- 633.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taralli alle cipolle
3h 30min
Risotto zafferano e panettone
40min
Panini semidolci
1h 30min
Broéto chioggiotto
1小时 10 分钟
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Moddizzosu di patate
7 godz.
Bignè craquelin
2小时
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1h
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Cioccolata al caramello salato
1h
Pane all'acqua
4h
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min