![Gelato al parrozzo Gelato al parrozzo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/094d2ec81583cd0587e0e331c1c3b71e/Derivates/a443d9e4b75c0ee6908cddea085022746171bfd8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di mandorle tostate non salate
- 80 g di zucchero
- 250 g di panna (30-40% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 1 fialetta di aroma di mandorla
- 10 g di fruttosio
- 3 g di agar agar
Gelatina all’arancia
- 250 g di succo d'arancia filtrato
- 10 g di zucchero
- 2 g di agar agar
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 9707.8 kJ / 2320.2 kcal
- Eiweiß
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 185.5 g
- Fett
- 165.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 76.3 g
- Ballaststoffe
- 15.5 g
- Natrium
- 633.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di whisky
2 Std.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Tisana menta, anice e limone
10min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45min
Virgin cocktail alla vaniglia chai
Keine Bewertungen
Stuzzichini al formaggio con il vino
30 min
Praline al cioccolato con liquore
Keine Bewertungen
Sangria analcolica
1h 35 min
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
Keine Bewertungen
Quark
15h 20min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Albicocche sottovuoto con crema inglese
2h 30min