Geräte und Zubehör
Gelato al dolce rustico abruzzese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
500 g
Zutaten
-
80 g di mandorle tostate non salate
-
80 g di zucchero semolato
-
250 g di panna (30-40% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
1 fialetta di aroma di mandorla
-
10 g di fruttosio
-
3 g di agar agar
Gelatina all’arancia
-
250 g di succo d'arancia filtrato
-
10 g di zucchero semolato
-
2 g di agar agar
-
½ limone il succo spremuto fresco
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
633.5 mg
Eiweiß
36.3 g
Brennwert
9707.8 kJ /
2320.2 kcal
Fett
165.9 g
Ballaststoffe
15.5 g
gesättigte Fettsäuren
76.3 g
Kohlenhydrate
185.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Maionese ai peperoni
15 Min
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4 Std.
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Pane cosacco
16 Std.
Pangiallo
3 Std.
Bolo Rei (Torta del Re)
4 Std.
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 Min
Pan di Spagna facile alle mele
50 Min
Biscotti mandorle e amarene
13 Std.