Geräte und Zubehör
Malto d'orzo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 51 Std.
200 g
Zutaten
-
200 g di orzo perlato decorticato (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
12 g
Brennwert
1415 kJ /
338 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Torrone di Montélimar
3 Std. 30 Min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2 Std.
Panini con muesli
19 Std. 30 Min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane a strati con pesto al basilico
2 Std. 30 Min
Dolce mandorle e carruba al vapore
1 Std. 20 Min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Biscotti pepati con melassa
1 Std.
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 Min